заказать переезд Перезвоните мне

+7 (495) 228-04-38

Круглосуточно и без выходных
Профессиональные мувинговые услуги для организаций и частных лиц.

Квартирный переезд
Самое сложное в перевозке вещей, это не их транспортировка и погрузка, а правильная упаковка.

Офисный переезд
Два критерия качества — точное следование установленным срокам и сохранность имущества.

Ответственное хранение
«ЕвроПереезд» несёт полную материальную ответственность за Ваше имущество, находящееся на его складском комплексе.

Страхование грузов
Наша ответственность застрахована на три миллиона рублей.

Автопарк
На балансе компании 10 автофургонов “Мерседес” объемом 20-46 м/куб!

«Ведомости»

От 12.02.2007. Автор: Елена Мулярова

Цитата:

Компания Усачева одной из первых на российском рынке еще до переезда стала сообщать клиенту фиксированную цену. Трехкомнатную квартиру с пианино перевозит в среднем за 30 000 руб., двухкомнатную — за 15 000 руб. "На цену влияют количество вещей, наличие или отсутствие лифта, много других факторов, — поясняет Усачев. — Но после того, как цена определена, она не меняется. Если в доме ломается лифт или отключается электричество — это уже наши риски, за которые клиент ответственности не несет, мы на них закладываемся заранее". "Это высокий стандарт, которому должна следовать любая мувинговая компания", — соглашается генеральный директор компании "Евро Переезд" Евгений Барабанов. За свой набор высоких услуг по перевозу однокомнатной квартиры (с демонтажем и монтажом светильников и кухни) "Евро Переезд" берет примерно 30 000 руб. Некоторые игроки рынка высоких мувинговых стандартов не понимают. "Если сломался лифт, почему должны страдать бедные грузчики!" — восклицает финансовый директор компании "Перевозчикъ" Светлана Безрукова.

Вопрос ответ
(ещё 10)

Существуют ли отличия между переездом квартиры и переездом коттеджа?

Принципиальных нет, разница лишь в объеме перевозимого имущества, сроках...

Заказать переезд