МУВИНГОВЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И ЧАСТНЫХ ЛИЦ
С 2000 ГОДА НА РЫНКЕ!
Товарная марка Старая версия сайта

Новости

15 февраля 2011 года Пополнение в автопарке компании

С удовольствием сообщаем вам, что в парке автотранспорта компании произошло пополнение на один новый автофургон!

Это еще один вместительный грузовик полезным объемом 28 кубических метров. Автофургон оборудован по последнему слову техники, а это значит, что у него есть боковая дверь и гидроборт грузоподъемностью 1 т. Важно заметить, что, как и любой другой наш грузовик, этот «крепыш» обладает пропуском в центр столицы и на Рублево-Успенское шоссе, невзирая на грузоподъемность в 5 тонн!


27 ноября 2009 года Программа корпоративного обслуживания

Уважаемые Дамы и Господа!

ООО «ЕвроПереезд» информирует вас о том, что нашей компанией разработана программа корпоративного обслуживания на 2009 г.

Программа предназначена для банков, госкорпораций, нефтегазовых компаний, издательств, фармацевтических и сетевых компаний.

Программа включает в себя:

  • — Перевозку и доставку имущества по филиалам и в другие города.
  • — Внутриофисные перемещения.
  • — Продажа и утилизация б\у мебели.
  • — И другие услуги…

По вашему запросу мы ознакомим с данной программой, вам лишь нужно связаться с нами.


28 августа 2009 года ЕвроПереезд на ОРТ

В августе наша компания приняла участие в съёмках кинофильма "След саламандры", который уже этой зимой будет транслироваться на Первом канале. Выражаем благодарность всей съёмочной команде Общественного Российского Телевидения за оказанное доверие к нашей компании.

Кстати,водителем нашего мерседеса Sprinter, был актёр, и тот образ который он играл не имеет к нашим водителям никакого отношения, будьте пожалуйста внимательны!


17 июня 2009 года Получено 70-ое рекомендательное письмо о переезде

Мувинговая компания «ЕвроПереезд» сообщает, в первую очередь своим потенциальным клиентам, а затем партнёрам, друзьям и конечно же конкурентам, что количество рекомендательных писем стремительно близится к "золотой" сотне!

Задумайтесь, СЕМЬДЕСЯТ благодарностей от компаний, которые уже переехали силами подразделений «ЕвроПереезд»а. Весьма и весьма весомый аргумент.

Кто-то быть может скажет, что это вовсе не показатель, но для всех нас это в первую очередь «зачёт» по качеству услуг.

Мы гордимся тем, что занимаемся делом, которое способствует успешному развитию наших клиентов и повышению экономического потенциала страны.

Мы дорожим своей деловой репутацией, своевременно и без искажений информируя общество о значимых событиях в "ЕвроПереезд". Наша информационная открытость — основа высокого уровня доверия к клиентской и партнёрской базе.

Мы стремимся к созданию максимально эффективного, универсального, высокотехнологичного мувингового учреждения и рассчитываем стать лучшим мувинговым партнером в столице, а там где полсотни, там и сотня!


16 июня 2009 года Офис Шатура Мебель — переехал!

В период праздничных дней, когда вся страна праздновала "День России" наша компания, равно как и во все другие праздничные дни осуществляла сразу два крупных проекта:

  • — переезд Федерального государственного унитарного предприятия Научно-производственного объединения "Микроген" при Минздраве Российской Федерации, 220 рабочих мест, директорат и серверное оборудование;
  • — переезд центрального офиса "Мебель Шатуры", упаковка 40 рабочих мест для складского хранения и доставка в г.Шатуру, а так же оказание комплексной услуги по переезду офиса в новое здание, порядка 50 рабочих мест;

Оба проекта были выполнены в оговоренные сроки и без каких-либо нареканий со сторон представителей, в ближайшее время будут опубликованы рецензии.


26 февраля 2009 года ЕвроПереезд на ТНТ

26 февраля 2008 компания "ЕвроПереезд" приняла участие в съёмках программы "Москва инструкция по применению" на телеканале ТНТ, лично благодарим редактора программы Кириллову Ольгу за проявленный интерес и оказанное внимание к нашей компании.


1 января 2009 года Рекомендация от РАМСТОРа

Спешим сообщить, что закончены работы по осуществлению перевозки офиса компании ENKA, управляющей розничой сетью РАМСТОР, силами нашей компании, в общей сложности был оказан комплекс услуг по перевозке 450 рабочих мест компании.

В чёткий срок (4 дня) было упаковано и вывезено имущество заказчика находящееся на 4 этажах офисного центра в Москве.

Благодарим компанию "Энка ТЦ" и лично Татьяну Штана, за оказанное доверие к нашей компании.

Отзыв о переезде компании см. в разделе "отзывы клиентов".


24 сентября 2008 года РосАтомСтрой с блеском переехал

Новость, о которой мы просто не могли не сообщить Вам!

В сентябре 2007 года были завершены работы по проведению переезда Федерального государственного унитарного предприятия «Инвестиционно-строительный концерн «Росатомстрой».

Безусловно, профессиональная схема, разработанная отделом офисных переездов ООО «ЕвроПереезд» позволила, практически безукоризненно выполнить условия Заказчика.

Комплекс услуг был оказан в полной мере и в надлежащем качестве.

Ну и по традиции, в результате благодарственное (пятидесятое, кстати) письмо :

Уважаемый Евгений Львович!

Федеральное государственное унитарное предприятие «Инвестиционно-строительный концерн «Росатомстрой» выражает Вам и всему коллективу компании «Евро Переезд» благодарность за помощь в организации переезда. Переезд был проведён качествеено, профессионально и в кратчайшие сроки.

Особую роль в выборе компании сыграли такие важные факторы, как оперативная оценка переезда менеджером, объективная стоимость, готовность осуществлять переезд в выходные дни, чётко прописанная процедура действий в случае, если имуществу заказчика причинён ущерб.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Инвестиционно-строительный концерн «Росатомстрой» рекомендует компанию «Евро Переезд», как профессионального и надёжного партнёра в сфере организации и проведения переездов.

Первый заместитель генерального директора — Э.А. Шакаров

Со стороны заказчика переездом руководил Николай Николаевич Пулич тел.: 411-65-50 доб.1089


9 сентября 2008 года Автопарк компании "ЕвроПереезд" - обновлён. Перевозка офиса и квартиры стала ещё доступнее.

А «помидор» дорогие друзья, партнёры и клиенты это новенький Мерседес Спринтер, ярко-ярко красного цвета, как ни странно, руководством компании были нарушены традиции цветового оформления автотранспорта, и впервые в автопарке ООО «ЕвроПереезд», появился «фургончик» красного цвета, но опять же «брэндованый» в наших традициях.

Помидором его тут же обрекли менеджеры отдела складского хранения, находившиеся на момент въезда его на территорию базы, на «перекуре», так и привязалось)

Более подробную характеристику «новичка», а также фотографии «Помидор»а, ищите в октябре на обновлённой версии раздела «Автопарк»

Теперь мы можем предложить суперновую услугу, переехать не только качественно, но и ЯРКО!



Новости 121 - 129 из 129
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕЕЗД
Свяжитесь с нами - мы поможем!
Вопрос-ответ
Какие услуги оказывает мувинговая компания?
Мувинговая компания оказывает услуги частным лицам и организациям, в осуществлении перевозки и хранения личных вещей в процессе переезда, разнообразные сопутствующие услуги. «ЕвроПереезд» — профессиональная мувинговая компания.
Читать далее
Можно ли доверить переезд квартиры вашим специалистам?
В основном мы осуществляем квартирный переезд под ключ, поэтому вашим переездом будут заниматься профессионалы, выполняющие помимо погрузо-разгрузочных работ: сборку мебели, упаковку личных вещей, посуды, техники, предметов интерьера, установку светильников, навеску люстр, карнизов, картин и др. работы. Четкие стандарты выполнения всех работ, постоянный контроль качества и ответственность компании «ЕвроПереезд» сделают ваш переезд лёгким и приятным.
Читать далее
Нам нужно профессионально организовать переезд офиса 230 раб/м в сжатые сроки.
Вы обратились по адресу. Технология комплекса работ, связанных с большими по объему и сложными по исполнению переездами отработаны нашей компанией. За десять лет было выполнено более 100 подобных переездов. Основой успешной работы является четкое планирование и опыт больших офисных переездов.
Читать далее
Существуют ли отличия между переездом квартиры и переездом коттеджа?
Принципиальных нет, разница лишь в объеме перевозимого имущества, сроках исполнения и наборе услуг.            
Читать далее
Как организовать тендер на организацию переезда офиса в Москве?
Подготовьте список всего перевозимого имущества с указанием веса сейфов, крупногабаритной техники, вы сэкономите себе время, показывая оценщикам мувинговых компаний не весь офис целиком, а одно рабочее место, кабинет директора, серверное оборудование и архив.

— При выборе компании перевозчика учитывайте опыт работы на рынке мувинговых услуг, отзывы компаний клиентов, производственные ресурсы, требуйте детализации и прозрачности расчетов стоимости.
Читать далее
Сколько стоит переезд?
Стоимость любого переезда зависит от времени работы и количества специалистов, от  автотранспорта и необходимого количества упаковочного материала. Поэтому не давайте себя запутать расчетами стоимости Вашего переезда на основе цены за кубический метр перевозимого груза. Во первых никто и никогда не определит точный объем перевозимого имущества, а во вторых эта величина очень условна и не даст Вам понимания о произведенных расчетах.
Читать далее
Сколько стоит переезд одного рабочего места?
Стоимость перевозки одного рабочего места (стол, тумба, кресло, компьютер, 2 - 4 коробки с личными вещами), зависит от общего количества рабочих мест, подлежащих перевозке (чем больше рабочих мест в офисе, тем дешевле обходится переезд одного рабочего места) и вычисляется путем деления общей стоимости переезда на количество рабочих мест. Получается весьма условная величина, потому что в общую стоимость закладывается стоимость перевозки сейфов, шкафов, кабинетов руководства, приемных, архивов, складов, серверного оборудования и многое другое. Поэтому, при проведении тендера на переезд офиса, на стоимость перевозки одного рабочего места сотрудников ориентироваться нельзя.
Читать далее
Вы занимаетесь междугородним переездом под ключ?
Мы не занимаемся доставкой сборных грузов, а занимаемся междугородними перевозками “под ключ”. Доставка вашего имущества в города России, в частности в Санкт Петербург, ООО «ЕвроПереезд» производит собственным специализированным автотранспортом. У нас есть филиал в Санкт-Петербурге, поэтому все работы переезду Вашей квартиры в Санкт-Петербург будут выполнены так же профессионально, как и в Москве.  
Читать далее
Есть ли различия между транспортной и мувинговой компанией?
Специализация транспортной компании: предоставление автотранспорта для перевозки различных грузов, мувинговая компания оказывает комплекс по переездам и ответственному хранению личных вещей. В штате — достаточное количество специалистов по упаковке, сборке мебели, такелажников; есть и узконаправленные специалисты — по реставрации мебели, электрики, специалисты по демонтажу/монтажу бильярдных столов, аквариумов и др. Автотранспорт предназначен только для перевозки мебели (жесткий фургон), разнообразный упаковочный материал, офис и склады временного хранения вещей.
Читать далее
Каким образом вы возмещаете ущерб, нанесенный при переезде офиса и квартиры?
Мы относимся к вашему имуществу бережно и деликатно, и по договору несем полную материальную ответственность. Если случилась досадная неприятность с любым предметом мебели, техники и другим перевозимым имуществом, а от случайностей никто не застрахован, то мы поступаем следующим образом -  если есть возможность-реставрируем и ремонтируем или покупаем новое. Кстати, наша ответственность застрахована на три миллиона рублей.
Читать далее
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА

Закажите обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы свяжимся с вами в ближайшее время
Закажите переезд
Оставьте свои контакты и мы свяжимся с вами в ближайшее время